1. Боголюбова Н.В., Некрасов Р.В., Зеленченкова А.А. Антиоксидантный статус и качество мяса у сельскохозяйственной птицы и животных при стрессе и его коррекция с помощью адаптогенов различной природы Сельскохозяйственная биология, Т.57. № 4.- С. 628-663 (год публикации - 2022).
2. Боголюбова Н.В., Некрасов Р.В., Зеленченкова А.А. Контроль антиоксидантного статуса организма кур методами биохимии для прижизненной оценки качества птицеводческой продукции «Проблемы и перспективы химии товаров и народной медицины». Материалы IX Международной научно-практической конференции (Андижан, 2022. 15-16 сентября), Т.1 С.259-261 (год публикации - 2022).
3. Боголюбова Н.В., Некрасов Р.В., Зеленченкова А.А., Рыков Р.А., Колесник Н.С., Волкова Н.А., Ветох А.Н. Биохимический профиль организма кур разного направления продуктивности Ветеринария и кормление, № 6.- С.11-15 (год публикации - 2022).