Тема: «Изучение, сохранение и рациональное использование биоразнообразия животных как основы получения здоровой, безопасной и высококачественной пищи». 
Руководитель:  Зиновьева Н.А., д.б.н., профессор, академик РАН
Участники:  Багиров В.А., д.б.н., Костюнина О.В., д.б.н., Денискова Т.Е., к.б.н., Доцев А.В., к.б.н., Шахин А.В., к.б.н., Петров С.Н., к.б.н. 
Срок выполнения: начало 2014 год / окончание 2016 год 
Срок продления: начало 2017 год / окончание 2018 год 
 
Проект на сайте РНФ: https://rscf.ru/contests/search-projects/14-36-00039/ 
                                           https://rscf.ru/contests/search-projects/17-36-00002/

Аннотация Публикации | Участие в мероприятиях | Отчеты

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста (побольше) и нажмите Ctrl+Enter